PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Оппозиция требует от Януковича уголовных дел за предвыборное давление

Возбудить уголовные дела по факту давления на членов избирательных комиссий требует от Президента Виктора Януковича Объединенная оппозиция.

Возбудить уголовные дела по факту давления на членов избирательных комиссий требует от Президента Виктора Януковича Объединенная оппозиция.

По словам председателя ее Рады Арсения Яценюка, в Украине уже сегодня проходит масштабная фальсификация выборов. А членов участковых комиссий от оппозиции запугивают. Для этого даже привлекают работников специальных подразделений.

Во время тура Объединенной оппозиции по Украине правоохранители проводят видеофиксацию всех митингов. Переписывают фамилии присутствующих и угрожают увольнением с работы, если те не откажутся работать в избиркомах. По данным оппозиции, из-за такого давления только в Николаевской области 325 государственных служащих и работников бюджетной сферы отказались работать в ГИК, уверяет Яценюк.

А еще он напоминает – Президент неоднократно заявлял, избирательная кампания в Украине должна быть честной, прозрачной и демократичной. А всем участникам гонки необходимо обеспечить равные условия. Однако пока это лишь слова, сетуют оппозиционеры.

ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка