PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

“УДАР” не собирается заставлять снимать своих мажоритарщиков кандидатуры в пользу оппозиции

Это будет осознанный выбор наших кандидатов, заявляют в партии

В партии “УДАР Виталия Кличко” заверяют, что не будут вынуждать своих мажоритарщиков снимать кандидатуры в пользу другого оппозиционного кандидата.

“Партии не придется вынуждать кандидатов в мажоритарных округах снимать свои кандидатуры в интересах другого оппозиционного кандидата там, где это необходимо для победы демократических сил. Это будет осознанный выбор наших кандидатов”, – отметил руководитель Центрального избирательного штаба “УДАРа” Виталий Ковальчук, сообщает пресс-служба партии.

По его словам, “УДАР” имеет “много сильных кандидатов, которые прошли жесткое противостояние в одномандатных округах, административное давление и черный пиар, получили поддержку людей”.

“Надеемся, что коллеги по оппозиции их поддержат”, – подытожил Ковальчук.

Он также убежден, что в новом парламенте партия “УДАР” будет формировать демократическое большинство с другими оппозиционными силами, а для этого необходимо “победить Партию регионов везде, где это возможно: и по партийным спискам, и в мажоритарных округах”.

// ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка