PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Свобода» проведет съезд 14 октября

И, возможно, снимет некоторых кандидатов

Партия «Всеукраинское объединение «Свобода» объявила, что проведет в воскресенье свой съезд.

Как сообщили в пресс-службе партии, возможно, что на этом съезде некоторые из кандидатов на выборах народных депутатов от партии будут отозваны или исключены из списков.

Также во вторник в партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина», по спискам которой баллотируется вся Объединенная оппозиция «Батькивщина», сообщили, что и эта партия собирается в воскресенье провести свой съезд, на котором может пересмотреть своих кандидатов в мажоритарных округах и в партийном списке и снять некоторых из них, но это еще не определено окончательно.

К парламентским выборам 28 октября ряд оппозиционных партий объединилась вокруг партии «Батькивщина», назвавшись Объединенной оппозицией «Батькивщина».

Партия «Свобода», идя по самостоятельному партийному списку, договорилась о координации с «Батькивщиной» в одномандатных округах. Некоторые другие оппозиционные партии идут на выборы самостоятельно.

Радио свобода

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка