PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Тягнибок возьмется за национализацию, оффшоры и бизнес

Пакет первоочередных экономических инициатив представил в Киеве лидер «Свободы» Олег Тягнибок.

Пакет первоочередных экономических инициатив представил в Киеве лидер «Свободы» Олег Тягнибок.

Националисты обещают заставить монополистов отдать часть бизнеса государству. Чтобы в одних руках не было сконцентрировано более четверти любой отрасли экономики. Это должно увеличить конкуренцию и позволит создать новые рабочие месяца, считают в «Свободе».

Там также хотят запретить приватизацию стратегического важных для государства предприятий. А еще свободовцы хотят вернуть из оффшоров деньги, которые туда выводят бизнесмены. 

Также обещают упростить регистрацию малого и среднего бизнеса, ликвидировать дефицит бюджета пенсионного фонда и не разрешить продажу земли.

«Мы против приватизации земли сельского хозяйственного назначения, мы за то, чтобы эту землю сдавать в аренду – даже долгосрочную и с правом семейного наследства, но не продавать. Мы не против приватизации земли, но это касается земли под объектами недвижимости, приусадебных участков», – говорит Олег Тягнибок, лидер Всеукраинского объединения «Свобода».

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка