PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Янукович летит в Херсон, Азаров – в Кривой Рог

Сегодня президент Украины посетит с рабочей поездкой Херсонскую область

Сегодня президент Украины посетит с рабочей поездкой Херсонскую область.

Будет садиться первый борт в аэропорту, который уже 5 лет не принимал самолетов. Глава государства откроет Центр Сердца, а центр Херсона будет перекрыт в течение 9 часов, поэтому горожанам добираться на работу будет трудно.

Премьер-министр будет сегодня с визитом на Днепропетровщине. В Кривом Роге примет участие в открытии реконструированного проспекта Южный.

А накануне Николай Азаров успокаивал украинцев – после выборов никаких потрясений не будет, гривна и цены будут стабильными, а печальные прогнозы специально делают недобросовестные политики.

На заседании Кабмина Николай Азаров гарантировал, что и после парламентских гонок не вырастут тарифы на коммунальные услуги.

Финансовую стабильность , а значит, и соответствующие экономические показатели, Кабмин заложил в проект бюджета следующего года, который через две недели передадут в Верховную Раду.

ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка