PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Тюремщики после обследования Луценко впевені, что он останется без стационара

Осужденного экс-главу МВД Украины Юрия Луценко в четверг обследовали за пределами пенитенциарного учреждения

Осужденного экс-главу МВД Украины Юрия Луценко, который отбывает наказание в Менской исправительной колонии, в четверг обследовали за пределами пенитенциарного учреждения.

“11 октября осужденного Луценко было обследовано в Черниговской областной клинической больнице в соответствии с рекомендациями комиссии врачей от 2 октября”, – говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы Украины.

В сообщении подчеркивается, что согласно предварительному заключению врачей, по результатам проведенного обследования, заболеваний, которые бы предусматривали стационарное лечение Луценко, не обнаружено. Состояние здоровья пациента удовлетворительное.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ. Тюремщики об освобождении Луценко: он должен ослепнуть или заразиться на смертельные болезни

Ранее жена Луценко Ирина ранее заявляла об ухудшении состояния здоровья экс-министра.

Адвокаты Луценко заявляли, что специалисты МИНЗДРАВА на основании обследований в СИЗО в разное время диагностировали у него: цирроз печени, инотолиенальный синдром и варикоз вен пищевода, жировую болезнь печени, эрозивный геморрагический хелфикобактер-гастрит, ассоциированный дивертикулярную болезнь сигмовидной кишки.

Кроме того, в экс-главы МВД диагностировали вирусный гепатит “ТТ”, осложнения в виде дифференцированного поражения печени по типу хронического гепатита и портальной гипертензии, “а также ряд других тяжелых заболеваний”, пишут адвокаты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка