PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Жена Луценко: Вместо обследования в больнице мужу показали экскурсию

Жена экс-министра внутренних дел ставит под сомнение сообщение пресс-службы ДПтСУ о том, что Луценко не требует лечения в стационаре

Жена экс-министра внутренних дел ставит под сомнение сообщение пресс-службы ДПтСУ о том, что Луценко не требует лечения в стационаре.

Об этом Луценко Ирина заявила, комментируя сообщение Государственной пенитенциарной службы о проведенном обследовании заключенного Луценко в Черниговской областной клинической больницы, сообщает пресс-служба Народной самообороны.

«Вчера вечером по телефону я общалась с мужем, и он не знал о сегодняшнем его вывозе в больницу на обследование. Учитывая его болезни, для обследования должна быть проведена хотя бы однодневная подготовка, поскольку потребовалось введение зондов и взятие пункций для определения дальнейшего лечения», – сообщила Ирина Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ. Тюремщики об освобождении Луценко: он должен ослепнуть или заразиться на смертельные болезни

По ее словам, в разговоре с врачами и лично омбудсменом Валерией Лутковской, которые посетили Луценко в Менский колонии 2 октября, Луценко поставил условие – лечение только в стационаре.

«Муж тогда предупредил Лутковскую, что он не даст согласия на обследование, пока его не госпитализируют в стационар. Имеющиеся у Луценко болезни требуют серьезного обследования и лечения. Чего стоит только взять пункцию из печени. После такой манипуляции они хотели отправить его обратно в колонию?! Введение зонда требует предварительной подготовки организма для такой процедуры!», – подчеркнула Ирина Луценко и уточнила: «по Состоянию на 18 часов среду, 10 октября, Луценко никто не готовил к серьезному обследованию в больнице».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ. Тюремщики после обследования Луценко впевені, что он останется без стационара

Ирина Луценко заметила также: «Я не удивлена очередной «уткой» от ДПтСУ об «удовлетворительном состоянии здоровья Юрия Луценко», поскольку уверена в обратном – обследование не проводилось. А все банально свелось к «экскурсии» в Черниговской больнице».

«Более подробно о сегодняшней поездке моего мужа в Черниговское медучреждение в компании конвоя я буду знать после разговора с мужем сегодня вечером», – добавила Ирина Луценко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка