PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Милиция перейдет на усиленный режим работы за неделю до выборов

Украинская милиция перейдет на усиленный режим работы с 20 октября в связи с выборами

Украинская милиция перейдет на усиленный режим работы с 20 октября в связи с выборами, а с момента привозки бюллетеней на избирательные участки – на круглосуточный режим работы, сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Ратушняк.

“Работники милиции, поскольку мы не политизированы, поскольку мы участие в избирательном процессе не принимаем, – мы берем под охрану сугубо те сейфы, те комнаты, где будет размещены документация и бюллетени членами избирательных комиссий”, – сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве, отметив, что эти комнаты и сейфы будут опечатаны.

Замминистра уточнил, что перевозка бюллетеней к месту голосования начнется за 2-3 дня до выборов.

По словам В.Ратушняка, в день голосования планируется привлечь для охраны общественного порядка около 65-70 тысяч милиционеров. При этом милицейские наряды будут находиться не в самой комнате для голосования, а в отдельном помещении или на прилегающей территории.

Проведение очередных парламентских выборов в Украине запланировано на 28 октября.

Интерфакс-Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка