PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

“Регионы” показали, как Горина с сотрясением мозга шагает гордой поступью (обновлено)

Народный депутат от Партии регионов Ирина Горина заявила, что до сих пор находится в больнице после травмирования снежкой.

Народный депутат от Партии регионов Ирина Горина заявила, что до сих пор находится в больнице после травмирования снежкой.

“Очень неприятно, что мне, когда я нахожусь в больнице, приходится оправдываться”, – заявила она, комментируя сообщения, что снежки в нее в ходе инцидента с митингующими 2 апреля не попали.

“Почему-то обществу навязывалась лишь та видеозапись, которая отображает только часть инцидента, который произошел со мной. Поэтому я бы хотела обратить внимание на то видео, которое также было и есть в доступе, но которое почему-то было проигнорировано. Там как раз четко полностью зафиксирован произошедший инцидент: молодой человек в красной шапке буквально перед улицей Институтской догнал нас и бросил кусок земли, и именно этот кусок попал в меня и нанес мне травму”, – передает пресс-служба ПР слова Гориной.

Стоит отметить, что молодой человек на видео действительно держал что-то черное в руке. Но Горина гордой походкой продолжала идти дальше.

“Как можно говорить: “Хорошо, что ударили, еще мало дали! Все это она сама придумала!”? Те люди, которые когда-либо со мной сталкивались, знают, что я бы никогда такого не придумала. Как можно о себе нечто придумывать, ложиться в больницу, если можно быть с семьей, с детьми?” – возмутилась Горина.

Позже пресс-служба Партии регионов продемонстрировала справку о болезни Гориной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка