PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ефремов не знал, как объяснить, почему оппозицию не пускали на собрание большинства, и делал вид, что не слышит вопроса (видео)

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов признался, что в четверг большинство не пускало оппозицию на выездное заседание большинства на Банковой

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов признался, что в четверг большинство не пускало оппозицию на выездное заседание большинства на Банковой.

 “Начиналось это заседание собрания депутатов, и тогда было принято решение, что мы должны были поговорить в своем кругу, без прессы, откровенно по многим вопросам”, – сказал Ефремов.

Когда журналисты начали спрашивать, почему уединенное собрание депутатов транслировали на телеканале “Рада”, Ефремов сделал вид, что не услышал вопроса.

Напомним, что сама трансляция началась еще до начала самого собрания. 

“Когда возник вопрос о переводе собрания в заседание парламента… когда наши коллеги из оппозиции начали идти на заседание… наши коллеги заблокировали двери, чтобы не было сорвано заседание большинства в зале, где мы заседали”, – сказал Ефремов.

“Наше заседание проходило в зале и я, честно говоря, узнал о том, что это было (большинство не пускало оппозицию и прессу), и встретился со всеми журналистами, которые были после заседания”, – сказал Ефремов.

Как известно, в четверг ряд депутатов фракций “Батькивщина”, “Удар” и “Свобода” пытались прорваться в зал, где под руководством председателя Верховной Рады Владимира Рыбака продолжается заседание парламента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка