PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Герман привела к совету священника молиться за умножении любви (фото)

В четверг, 4 апреля, по просьбе группы народных депутатов, входящих в межфракционного объединения «За содействие свободе совести», которое возглавляет народный депутат Анна Герман, в сессионном зале Верховной Рады состоялся молебен

В четверг, 4 апреля, по просьбе группы народных депутатов, входящих в межфракционного объединения «За содействие свободе совести», которое возглавляет народный депутат Анна Герман, в сессионном зале Верховной Рады состоялся молебен.

Как сообщает пресс-служба УПЦ МП, в Раде молились за начало доброго дела и об умножении любви и прекращении вражды.

Молебен провел представитель УПЦ МП при Верховной Раде Украины прот. Василий Русинка.

Вместе с ним молились народные депутаты Анна Герман, Андрей Деркач, Владимир Бандуров, Дмитрий Шенцев, Владимир Зубик, Григорий Смитюх, Алексей Азаров, Эльбрус Тедеев и другие.

«Мы искренне молились, чтобы и среди народных избранников, и, вообще, в нашем народе царили мир, взаимоуважение, взаимопонимание и любовь. Чтобы не разгоралась вражда, раздор и ненависть. Как верующие люди, мы должны любить и служить ближнему. Как народные избранники и граждане Украины, мы призваны к служению людям ради общего блага нашего народа», – отметил прот. Василий Русинка.

Напомним, именно в этот день вместо сессионного зала на Грушевского в помещении парламентского комитета на Банковой собралось депутатское большинство из “регионалов” коммунистов и внефракционных, и объявило собрание депутатов парламентских заседанием.

Отметим, что именно Эльбрус Тедеев, который молился за умножении любви, до этого на пускал депутатов от оппозиции на заседание большинства на Банковой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка