PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Немилостивый сдаст мандат вместе с Яценюком

Народный депутат Виталий Немилостивый, который заявил о выходе из фракции “Батькивщина”, готов подать заявление о прекращении депутатских полномочий вместе Арсением Яценюком.  

Народный депутат Виталий Немилостивый, который заявил о выходе из фракции “Батькивщина”, готов подать заявление о прекращении депутатских полномочий вместе Арсением Яценюком.  

Об этом он заявил накануне, пишет «Украинская правда».

Он зачитал соответствующее заявление на имя Владимира Рыбака.

“Но я считаю, что подам это заявление вместе с заявлением Арсения Петровича Яценюка. Потому что он брал ответственность за всех депутатов, всех кандидатов, которых привел в Раду”, – сказал Немилостивый.

“Я считаю, что мы совершаем действия, которые не соответствуют написанному в двух клятвах (оппозиции и народного депутата). Мы, во-первых блокируем работу в Верховной Раде. Мы должны договариваться в Раде, если надо на колени становиться”, – заявил экс -представитель “Батькивщины”.

Он также заявил, что против нынешних акций протеста.

“Я понимал акции во время выборов, акции, когда мы защищали Юлию Тимошенко под судом, но к чему мы призываем людей, говоря “Вставай, Украина”?”, – спросил он.

Однако Немилостивый так и не признался, кто его принимал в список и платил он за это деньги или нет, хотя и сказал, что возглавлял штаб “Фронта перемен”.

Представитель “Батькивщины” Сергей Соболев выразил сожаление, что эти люди заняли в списке места других проверенных людей. Например, Олег Канивец стал депутатом вместо Игоря Осташа.

Политолог и кандидат в депутаты Вадим Карасев назвал предательством избирателей действия Немилостивого.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка