PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Депутат не знает, как попал в список “путчистов”

Народный депутат Игорь Палица 4 апреля не присутствовал на собрании народных депутатов в помещении Верховной Рады на улице Банковой.

Народный депутат Игорь Палица 4 апреля не присутствовал на собрании народных депутатов в помещении Верховной Рады на улице Банковой.

Об этом заявил помощник-консультант Палицы Александр Товстенюк после того, как в прессе появились списки депутатов – участников собрания.

В собрании, расцененном представителями оппозиции как “попытка путча”, приняли участие депутаты фракций Партии регионов, Коммунистической партии и часть внефракционных.

“Для участия в заседании зарегистрировалось 244 народных депутата”, – говорится в сообщении на официальном сайте Верховной Рады.

В поименном списке участников указан внефракционный депутат Игорь Палица.

“Игорь Петрович в то время, когда проходило заседание части депутатов Верховной Рады на улице Банковой, находился в зале заседаний Верховной Рады на Грушевского, 5. И именно там зарегистрирована его карточка. Больше ни под какими документами он подписи своей не ставил”, – цитирует заявление «Украинская правда».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка