PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Калетник говорит, что это не последние “тушки” из “Батькивщины”

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Игорь Калетник не исключает, что еще несколько депутатов выйдут из оппозиционных фракций в ближайшее время.

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Игорь Калетник не исключает, что еще несколько депутатов выйдут из оппозиционных фракций в ближайшее время.

“Дата выборов (мэра Киева) еще неизвестна, а оппозиция уже не может определиться с единым кандидатом. Конфликты в партии уже вынесены в публичную плоскость. Поэтому наблюдая за этими конфликтами, отдельные депутаты из “Батькивщины” приняли такое решение (о выходе из фракции). Это показало настоящую сущность даже не оппозиции, а “Батькивщины” в частности”, – цитирует слова И.Калетника его пресс-служба в субботу.

“Эти люди – не последние среди депутатов, которые выйдут из фракции оппозиции. В ближайшее время фракцию покинут еще несколько человек”, – сказал первый вице-спикер.

Он также отметил, что выход четырех депутатов из фракции “Батькивщина” подтверждает тот факт, что формирование списков этой политической силы для участия в парламентских выборах 2012 года происходило “не прозрачно и не по идеологическим убеждениям”.

Как сообщалось, 4 апреля председатель Верховной Рады Владимир Рыбак объявил, что четверо народных депутатов – Олег Канивец, Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук, Игорь Скосар – покидают фракцию “Батькивщина”.

5 апреля фракция “Батькивщина” подтвердила полномочия лидера фракции Арсения Яценюка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка