PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Людей из Львовщины не пускают в Киев на акцию оппозиции – УДАР

Говорят, в столице возможен паводок

Всем автоперевозчикам Львовской области запрещено покидать пределы области, чтобы не допустить выезда людей в Киев для участия в акции “Вставай, Украина!” 7 апреля, утверждает председатель исполнительного комитета львовского “УДАРа” Владимир Малиновский.

“На данный момент ни одно разрешение на выезд за пределы Львовской области перевозчикам и владельцам автобусов не предоставлено. Причиной отказа является странная формулировка – нельзя выезжать за пределы Львовской области, потому что в Киеве возможен паводок. Но при этом запрещают ехать не только в Киев, но и в другие города”, – цитирует В.Малиновского пресс-служба партии “УДАР”.

По его словам, в областном центре по лицензированию перевозок перевозчикам сообщили, что к утру понедельника 8 апреля ни одного разрешения на перевозки за пределы Львовской области предоставлено не будет.

“Даже за большие деньги автоперевозчики отказываются ехать в Киев, потому что боятся потерять лицензию на перевозки”, – сказал В.Малиновский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка