PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Яценюк: Луценко скоро будет на свободе

Глава фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк уверен, что в ближайшее время экс-министр внутренних дел Юрий Луценко выйдет на свободу.

Глава фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк уверен, что в ближайшее время экс-министр внутренних дел Юрий Луценко выйдет на свободу.

“Мы уверены в том, что в самой короткой перспективе, буквально через неделю, две или три, наш политический собрат Юрий Луценко будет на свободе”, – заявил он в Житомире на митинге в рамках акции “Вставай, Украина!” в субботу, сообщает пресс-служба “Батькивщины”.

“Это ваша заслуга. Это заслуга тех людей, которые за него боролись”, – обратился он к участникам митинга.

Яценюк подчеркнул, что задача оппозиции – “чтобы и Юлия Тимошенко вышла на свободу”.

По завершению митинга он сообщил журналистам, что в воскресенье в Киеве в рамках акции “Вставай, Украина!” оппозиция соберет депутатов местных советов по поводу решений, принятых во время собрания провластных депутатов на Банковой.

“На территории областей не должны действовать антигосударственные акты, которые приняла Верховная Рада, когда она голосовала “в буфете” и когда Рыбак осуществлял государственный переворот вроде ГКЧП”, – сказал Яценюк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка