PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Автобус с одесскими оппозиционерами не пустили на митинг в Киев

Автобус с одесситами, выехавшими в Киев на оппозиционную акцию “Вставай, Украина!”, развернули обратно в город.

Автобус с одесситами, выехавшими в Киев на оппозиционную акцию “Вставай, Украина!”, развернули обратно в город.

Об этом сообщает “Думская” со ссылкой на члена политсовета Одесской облорганизации партии “УДАР” Сергея Гуцалюка.

По его словам, с владельцем компании-перевозчика связалось руководство Госавтоинспекции и предупредило, что в случае выполнения этого рейса у него отберут лицензию. В итоге группу людей отказались везти в столицу.

Всего в автобусе находилось 57 человек. Часть из них решили ехать на собственных автомобилях. В то же время другому автобусу, выехавшему раньше, все-таки удалось покинуть город.

По данным членов партии “Фронт змин”, на личном транспорте из Одессы отправились еще 42 человека. Также автобус выехал от городской организации “Батькивщина”.

Напомним, сегодня в Киеве состоится митинг в рамках общенациональной акции протеста “Вставай, Украина!”. Начало акции запланировано на 14.00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка