PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ГАИ не пускает автобусы с оппозиционерами в Киев (фото)

Госавтоинспекция перекрывает движение движущихся в Киев из регионов автобусов с участниками акции оппозиции “Вставай, Украина”

Госавтоинспекция перекрывает движение движущихся в Киев из регионов автобусов с участниками акции оппозиции “Вставай, Украина”, сообщает всеукраинское объединение «Свобода».

7 апреля около 11:35, как информирует пресс-служба ВО «Свобода», представители ГАИ перекрыли автобусам въезд в Киев со стороны Житомира. Без всяких объяснений они останавливали все пассажирские маршрутки и автобусы и изымали у водителей права, таким образом не впуская перевозчиков в столицу.

Возмущенные такими действиями гаишников представители Хмельницкой областной организации ВО “Свобода” совместно с другими пассажирами, которые не смогли попасть в Киев, провели акцию гражданского неповиновения. Люди вышли на пешеходный переход и в течение получаса непрерывно двигались по нему, фактически перекрыв движение всего транспорта в обе стороны.

На место происшествия прибыли народные депутаты свободовцы Андрей Мохник и Юрий Сиротюк. Народные депутаты требуют от ГАИ объяснений их действий.

Акция в Киеве назначена на 14.00 в воскресенье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка