PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Автобус с ударовцами не выпустили из Харькова

В ночь на 7 апреля автобус с членами партии ”УДАР”, который ехал в Киев, был остановлен сотрудниками ГАИ и транспортной милиции на выезде из Харькова.

В ночь на 7 апреля автобус с членами партии ”УДАР”, который ехал в Киев, был остановлен сотрудниками ГАИ и транспортной милиции на выезде из Харькова.Как сообщили в пресс-службе «Удара», без объяснения причин представители транспортной милиции отобрали техпаспорт на транспортное средство у водителя и запретили дальнейшее движение. «УДАРовцы» требовали объяснить, с чем связаны такие действия, однако никакого ответа не получили, говорится в сообщении.Харьковская областная организация партии ”УДАР Виталия Кличко” расценивает такие действия исключительно как попытку не допустить выезд людей на акцию ”Вставай, Украина!” в Киеве.В «УДАРе» отмечают, что подобные ситуации имели место почти во всех областях Украины. «Власть продолжает отбирать у граждан их законные, закрепленные Конституцией права. В данном случае грубо нарушены статьи 33, 34 Конституции Украины на свободу передвижения, свободу выражения своих взглядов и убеждений”, – отмечают в партии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка