PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Павел Балога повторно отречется от Партии регионов

Балога заявляет, что еще раз напишет заявление о выходе из фракции Партии регионов и отправит заказным письмом

Народный депутат Украины Павел Балога заявляет, что еще раз напишет заявление о выходе из фракции Партии регионов и отправит заказным письмом в адрес аппарата Верховной Рады.

Как сообщает пресс-служба партии “Единый центр”, Балога сделает это для того, чтобы уже не было спекуляций со стороны представителей власти относительно существования или не существования документа.

“Я давно подал документы на выход из фракции Партии регионов, но если аппарат Верховной Рады не умеет работать, поэтому это вопрос не ко мне”, – сказал депутат.

Политик заявляет, что причина задержки в обнародовании его заявления о выходе из фракции – желание партии власти лишить его мандата силами судей Конституционного суда именно как члена их фракции.

Балога уверен, что это решение суда все равно должны внести на рассмотрение парламентариев. И еще вопрос в том, все ли представители партии власти захотят голосовать за лишение депутатских полномочий, ведь понимают, что завтра подобное может произойти с ними.

13 декабря пресс-служба партии “Единый центр” сообщила, что Павел Балога написал заявление о выходе из состава фракции Партии регионов в Верховной Раде. Соответствующий документ был передан председателю парламента Владимиру Рыбаку.

Павел Балога – родной брат экс-министра чрезвычайных ситуаций Украины, народного депутата 7-го созыва Виктора Балоги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка