PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Герман с восторгом о Луценко: Я бью ему браво (видео)

Как повлияет помилование Юрия Луценко на политическую атмосферу в Украине, обсуждали в студии «Свободы Слова».

Как повлияет помилование Юрия Луценко на политическую атмосферу в Украине, обсуждали в студии «Свободы Слова».

Сам оппозиционер дает интервью и говорит о возвращении в политику. При том, что с экс-министра не сняты судимости, и до 2015-го он не имеет права занимать руководящие должности, а до 2023-го идти в парламент.

Впрочем депутат от «регионов» Анна Герман видит в решении Президента исключительно демократический и милосердный шаг.

«Луценко не принадлежит к числу тех людей, которым можно что-то запретить. И здесь я бью ему браво. Если в Украине будет больше людей, которым нельзя ничего запретить, которые всегда будут делать то, что они считают в соответствии со своими убеждениями, тем лучше будет для нашей перспективы. Запретить свободному человеку в свободном обществе нельзя ничего», – считает Герман.

В СМИ распространили информацию о том, что Луценко хочет создать новую оппозиционную партию и баллотироваться в мэры Киева. Эксперты заговорили о разъединении оппозиции.

Однако депутат от «Родины» Николай Княжицкий убеждает – лагерь оппозиции един, как никогда. А увольнение Луценко – лишь первый шаг к справедливому правосудию.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка