PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Банковой обещают, что визовый режим с ЕС будет упрощен с мая

Государственный департамент США приветствует помилование Юрия Луценко и требует освобождения Юлии Тимошенко.

Государственный департамент США приветствует помилование Юрия Луценко и требует освобождения Юлии Тимошенко.

Спикер Госдепартамента Патрик Вентрелл говорит, что Соединенные штаты Америки радуются решению Президента Януковича в отношении экс-министров Луценко и Филипчука.

В то же время в Вашингтоне присоединились к призывам Евросоюза прекратить политически мотивированное преследование Юлии Тимошенко и освободить ее.

Между тем, в Администрации Президента пытаются воспользоваться потеплением отношений с Евросоюзом. На Банковой рассчитывают, что Соглашение между Украиной и ЕС об упрощении оформления виз вступит в силу до майских праздников.

Соответствующий закон Янукович подписал в понедельник. Упрощенный визовый режим пока распространяется на журналистов, водителей, представителей общественных организаций, религиозных общин, тех, кто едет на международные выставки или лечение.

// ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка