PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Рыбак обещает сделать Раду “невыездной”

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак заявляет, что народные депутаты на предстоящей пленарной неделе будут работать в зале заседаний украинского парламента и никакого блокирования работы не будет

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак заявляет, что народные депутаты на предстоящей пленарной неделе будут работать в зале заседаний украинского парламента и никакого блокирования работы не будет.

По словам Рыбака, все те, кто заявляет о неких внеочередных заседаниях или сессии парламента, “не знают регламента”.

“Это говорят люди, которые не знают ни регламента, ни какие есть договоренности”, – отметил спикер.

Рыбак уверен, что с 16 по 19 апреля парламент будет работать в нормальном пленарном режиме.

“Не будет блокирования Верховной Рады. Выездного заседания не будет. Будем работать в сессионном зале”, – сказал он журналистам.

По словам Рыбака, никаких внеочередных заседаний 15 апреля не может быть.

“Ну что это такое – по три воскресенья блокировать, а затем собирать внеочередную сессию? Ну разве это не стыдно так делать перед людьми?”, – спросил Рыбак.

Спикер сообщил, что подписал все законы, которые были приняты на “выездном” заседании украинского парламента и направил их на подпись президента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка