PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Восстание оппозиции в Ровно собрал 20 тысяч человек? (фото)

В Ровно началась акция оппозиционных сил, в которой принимают участие лидеры трех оппозиционных сил Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко

В Ровно началась акция оппозиционных сил “Вставай, Украина!”, в которой принимают участие лидеры трех оппозиционных сил Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко.

В 17.30 участники акции отправились от кафедрального Свято-Покровского собора к Площади Независимости по улице Соборной.

По данным УНИАН, в акции принимают участие более 3 тысяч человек. Примерно такое же количество участников акции ждет на Майдане Независимости.

Однако по данным пресс-службы “Батькивщины” акция насчитывает 20 тияч жителей Ровно и области.

Участники акции выкрикивали лозунги “Банду геть!” и “Юли – свободу!”, несут партийные флаги ВО “Батькивщина”, Партии УДАР и ВО “Свобода”, а также государственные и красно-черные флаги.

Марш во главе с Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком двинулся к памятнику Тарасу Шевченко на Майдане Независимости, где состоится митинг.

Лидеры оппозиции впереди колонны несли огромный национальный флаг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка