PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В пресс-службе объяснили, почему закрыли журналистов от президента (фото)

Аккредитованных журналистов, которые ожидали президента Виктора Януковича в холле Николаевской облгосадминистрации, насильно отвели и заперли в пресс-центре.

Аккредитованных журналистов, которые ожидали президента Виктора Януковича в холле Николаевской облгосадминистрации, насильно отвели и заперли в пресс-центре.

На рабочее совещание к Януковичу запустили только несколько операторов коммунальных телеканалов. Остальные журналисты вот уже полчаса ждут, когда их пустят к президенту, – сообщает портал НікВести.

Действия выполнялись силами Государственной службы охраны.

“Журналистов из двух групп согнали в пресс-центр из холла ОГА. Ждем пока пройдет Янукович по холлу. Здесь тесно и душно”, – написал в Twitter Volodymyr Silaykov.

“Большего маразма я еще не видел. Будем фоткать Януковича, проходящего через жалюзи и окна”, – добавил он.

В пресс-службе Николаевской ОГА объяснили, зачем закрыли журналистов. Перед началом мероприятия часть журналистов попросили зайти в пресс-центр и дать возможность Президенту Украины с представителями правительства и местной власти пройти в зал.

В пресс-службе подчеркивают, что никаких препятствий в выполнении профессиональных обязанностей журналистов совершено не было. На этот момент они были обеспечены телефонной связью и доступом к сети Интернет.

Кроме того, в зале, где проходила встреча Президента Украины с административно-хозяйственным активом области, было принято решение о налаживании прямой трансляции заседания в прилегающий к залы холл.

Сейчас журналисты получают информацию в полном объеме и готовятся к пресс-конференции с Президентом Украины.

Пресс-служба Николаевской областной государственной администрации приносит извинения перед своими коллегами по созданию временных неудобств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка