PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В больницу Тимошенко прибыли Яценюк и едет Луценко

С ним также прибыли народные депутаты Роман Забзалюк и Андрей Кожемякин

В ЦКБ “Укрзализныця” в Харькове, в стационаре которой находится экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, прибыл председатель парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк.

В 10.05 Яценюк зашел на территорию медицинского учреждения.

С ним также прибыли народные депутаты Роман Забзалюк и Андрей Кожемякин.

По словам Яценюка, в соответствии с действующим законодательством, Государственная пенитенциарная служба обязана предоставить право на встречу с Тимошенко, поскольку она подала письменное ходатайство с просьбой о такой встрече.

Отвечая на вопрос журналистов, почему в больницу не прибыли Юрий Луценко и Александр Турчинов, Яценюк сказал, что они сейчас едут в ЦКБ “Укрзализныця”.

Яценюк также отметил, что на харьковскую площадь Руднева, откуда сегодня планирует начаться акция “Вставай, Украина!”, городская власть стянула несколько десятков маршрутных автобусов, а на Московском проспекте Харькова, где будет проходить оппозиционная акция, по непонятным причинам установлены «канализационные машины».

Яценюк подчеркнул, что, несмотря на это, шествие состоится.

Униан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка