PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Попов обещает идеальную подготовку к зиме

Подготовка к отопительному сезону в столице проходит в штатном режиме, заявляет глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

 Подготовка к отопительному сезону в столице проходит в штатном режиме, заявляет глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

“Сегодня мы идем по графику, по плану, и ничего не вызывает какого-то серьезного опасения в плане состояния подготовки”, – сказал он журналистам по окончании совещания по вопросам противодействия чрезвычайным ситуациям и подготовки Киева к осенне-зимнему периоду, при участии первого вице-премьера Украины Александра Вилкула, в среду в Киеве.

По словам главы КГГА, с учетом снегопада, который был весной 2013 года, киевские власти договорились о проведении учений с соответствующими службами для того, чтобы смоделировать подобную ситуацию и отработать механизм действий.

“Согласно подготовленным планам, как реакция на те события, которые происходили в начале 2013 года и те недостатки, которые были выявлены, мы приблизительно в конце октября проведем совместные учения вместе со службой гражданской обороны и горадминистрацией, возможно, с Минобороны, ГАИ и Внутренними войсками. Мы смоделируем ситуацию, например, пошел такой же снег, как был тогда, и кто, что и как должен делать, то есть предварительное информирование, реагирование, чтобы все это, как говорят, от зубов отскакивало”, – сказал А.Попов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх