PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Власенко: Высший спецсуд начал игру с Тимошенко (+видео)

Власенко заявляет, что суд препятствует в передаче в Верховный суд заявления экс-премьера Юлии Тимошенко

Высший специализированный суд Украины начал собственную игру. Он препятствует в передаче в Верховный суд заявления экс-премьера Юлии Тимошенко относительно отмены приговора по «газовому делу», – отметил ее защитник Сергей Власенко.

Соответствующее заявление подали 1 августа. Высший спецсуд имел три дня, чтобы выяснить правильно оформленная жалоба.

Но прошла неделя, а защита так и не получил уведомление о недостатках в заявлении. Хотя в суде заверили – ее вроде бы прислали лично Юлии Тимошенко. 

Но Власенко убеждает – заключенная никаких документов из Высшего специализированного суда пока не получала.

«Основная цель этих действий проста: они понимают, что не имеют иной модели поведения, кроме того, как передать жалобу в Верховный суд, а у Верховного суда нет другой модели, кроме того, как отменить незаконный приговор. Поэтому они делают попытку играть в политические игры», – говорит защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

//ICTV

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка