PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Имущество ректора-взяточника арестовали

Адвокат экс-ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника Руслан Мисюна заявил, что следователи арестовали имущество его подзащитного.

Адвокат экс-ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника Руслан Місюна заявил, что следователи арестовали имущество его подзащитного.

Об этом адвокат сообщил в комментарии УНИАН.

“Следователи обратились в суд по поводу ареста имущества Мельника. И суд вынес соответствующее постановление от 31 июля этого года”, – сообщил адвокат.

Между тем он отметил, что намерен обжаловать данное постановление суда, поскольку, по словам адвоката, она была принята незаконно.

“Это имущество совместно приобретенное с его женой с которой он разведен. Кроме того, меня, как защитника, не сообщили о заседании суда. Фактически, это незаконно, и постановления были приняты с грубым нарушением закона”, – подчеркнул адвокат.Вместе с тем Мисюна не уточнил, какое именно имущество арестовали следователи, но предполагает, что было арестовано все имущество Мельника.

Постановлений было много, возможно, 15, а то и 30, я точно не знаю”, – сказал он.

Защитник также отметил, что на данный момент ему не удалось связаться с Мельником.

“Пока ничего не известно. Известно, что браслет дома. Но никто не видел, или он куда-то шел, или его кто-то вывозил. Возможно, он находится сейчас в больнице, поскольку во время последней встречи у него ухудшилось состояние здоровья”, – отметил Мисюна.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх