PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Укрзализница посчитала, на какую сумму обошелся бы Рыбаку вагон-салон (документ)

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак не пользовался VIP -вагоном железной дороги 4 августа

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак не пользовался VIP -вагоном железной дороги 4 августа.

“В период с 3 по 7 августа 2013 года были осуществлены перевозки вагоном-салоном по маршруту Киев-Одесса 3 августа, Одесса-Луцк 3 августа, Луцк-Киев 4 августа, Киев – Одесса 5 августа и вагон прибыл в Киев 7 августа… В указанный период железная дорога председателя Верховной Рады Украины не перевозила”, – отмечается в письме заместителя начальника Юго-Западной железной дороги Ивана Антонюка в адрес пресс-службы аппарата парламента.

Как в письме сообщается, в данный период железная дорога предоставила услуги вагона-салона на сумму 48 632,88 грн.

В письме Антонюка говорится, что “на Юго-Западной железной дороге, как и на других железных дорогах, существует услуга перевозки юридических и физических лиц в специальных вагонах, в том числе и вагонами-салонами как по территории Украины, так и других государств”.

Антонюк подчеркнул, что “данная услуга пользуется повышенным спросом”, о чем свидетельствует наличие предварительных заказов на все вагоны-салоны до конца сентября.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак 4 августа 2013 использовал VIP – вагон в районе города Луцк.

В пресс-службе Верховной Рады опровергли эту информацию и также отметили, что спикер парламента намерен обратиться в суд и в Генеральную прокуратуру относительно распространения информации о якобы использовании им спецвагона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка