PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Первый президент Украины осудил “свободные” дороги для Януковича и чиновников

Экс-президент Леонид Кравчук считает бескультурьем задержки дорожного движения ради пропуска кортежей украинских чиновников.

Экс-президент Леонид Кравчук считает бескультурьем задержки дорожного движения ради пропуска кортежей украинских чиновников.

“Вот когда, скажем, едут чиновники, и за ними пять автомобилей, и останавливают на 15 минут движение все – это бескультурье. Это неуважение к водителям. Премьер-министр, председатель Верховной Рады, это же чиновники.

И скажем те, которые имеют статус охраны, и которые ездят. Я не отрицаю, что они должны ездить с сопровождением. Только порядок сопровождения – я видел это, скажем, во Франции – едут два мотоциклиста, доезжают до пересечения улиц, останавливают движение – проехал президент или кто там – и движение возобновляют”, – сказал Кравчук, слова которого приводит Украинская правда.

“У нас по-другому. У нас за 10 минут, как он еще не уехал, только бреется, уже говорят, что он едет. Милиция стоит, и все остановила. Люди стоят. Пошли бы они услышали, что люди те говорят в автомобилях, ту “изящную русскую словесность”, которую они к ним применяют, им бы стало жутко”, – подытожил экс-президент.

Напомним, 20 августа из-за кортежа президента Виктора Януковича центр Киева около получаса стоял в пробке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка