PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Тимошенко из тюрьмы уверяет, что у Украины все будет хорошо

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает украинцев доказать, что Украина достойна быть в Европейском Союзе.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает украинцев доказать, что Украина достойна быть в Европейском Союзе.

Об этом говорится в ее поздравительном письме к украинскому народу, размещенном на сайте ”Батькивщины”.

”Сегодня мы идем через историю. Это не легкая романтическая прогулка. Мы идем с кандалами на ногах, с рекордной коррупцией правящей Семьи, с торговой блокадой на северных границах, с узурпированной частью нашего Крыма, с бешеным противодействием нашим европейским перспективам, с неистовой болью в душе, с трудностями и проблемами. Но мы идем вперед, учимся нести ответственность за нашу выстраданную независимость. Процесс положительного становления нашей молодой европейской страны уже стал необратимым. Нам никогда не было и не будет легко. Такой уж у нас генетический код, такая история, такая судьба. Подписание и ратификация Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС тоже находится в зоне риска – это еще одно наше историческое испытание. На этом пути мы не одиноки – у нас есть друзья, есть те, кто тоже верит в Украину вместе с нами. Мы должны доказать, что мы достойны быть в Европейской семье. К нам демократический мир относится с надеждой, с верой, что мы достойны лучшей доли”, – пишет Тимошенко.

”Мы как страна, как нация уже состоялись… Это главное. – подчеркивает она – Нас уже никому не отменить, ни запретить. День Независимости – это не праздник политиков, не парад, не самолеты над Крещатиком и не билборды с поздравлениями. Это – День единства всех украинских душ по всему миру. У нас есть своя бесценная земля, свой язык, своя история, свои герои и обязательно будет свое выстраданное будущее.

”Трудно быть оптимистом там, где я сейчас нахожусь. Но я знаю, что в Украине все будет хорошо”, – подчеркнула Тимошенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка