PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кличко хочет единого кандидата от оппозиции уже в первом туре

Единого кандидата от оппозиции на выборах президента Украины желательно выдвинуть уже в первом туре, считает лидер партии “УДАР” Виталий Кличко.

Единого кандидата от оппозиции на выборах президента Украины желательно выдвинуть уже в первом туре, считает лидер партии “УДАР” Виталий Кличко.

Отвечая на вопрос агентства “Интерфакс-Украина”, когда он определится со своим участием в президентских выборах, политик отметил: “Я думаю, что к этому вопросу мы придем либо к концу этого года, либо к началу следующего. Хочу еще раз подчеркнуть: очень важно, чтобы была согласованная кандидатура от оппозиционных сил, выдвинут единый кандидат”.

На уточняющий вопрос, должен ли быть единый кандидат от оппозиции уже в первом туре, В.Кличко заявил: “Было бы желательно, чтобы в первом туре был уже выдвинут. В противном случае растягивание голосов сделает все для того, чтобы кандидат от власти, от Партии регионов, то есть Янукович, остался на своей должности”.

Кроме того, Кличко отметил, что примет решение о своем участии в президентских выборах после согласования этого вопроса с общественностью.

Очередные президентские выборы в Украине должны пройти в 2015 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка