PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Китайский лидер хочет личной дружби с Януковичем

Руководители разных государств продолжают поздравлять президента Украины Виктора Януковича и украинский народ с Днем Независимости.

 

Руководители разных государств продолжают поздравлять президента Украины Виктора Януковича и украинский народ с Днем Независимости.

Как сообщает пресс-служба главы государства, председатель Китайской народной республики Си Цзиньпин в своем поздравлении отметил, что под руководством В.Януковича достигнута политически-социальная стабильность в стране, ускорение процесса модернизации, непрерывное повышение уровня жизни народа и усиление статуса и влияния на международной арене.

Председатель КНР подчеркнул, что в настоящее время отношения стратегического партнерства между Китаем и Украиной стабильно развиваются. Он высоко оценил внимание В.Януковича к украинско-китайским отношениям и усилия к двустороннему сотрудничеству во всех сферах.

“Я готов установить с Вами хорошие рабочие контакты и личную дружбу, прилагать совместные усилия к непрерывному продвижению двусторонних отношений на новый уровень, чтобы принести практическую пользу двум странам и их народам”, – говорится в поздравлении председателя КНР.

Президент Индии Прахаб Мукерджи подчеркнул, что традиционно теплые и дружеские отношения между Индией и Украиной привели ко всеобъемлющему партнерству, начатому во время визита В.Януковича в декабре 2012 года. По его словам, Индия ожидает дальнейшего сотрудничества для укрепления и консолидации взаимовыгодных связей между двумя странами.

Генерал-губернатор Австралийского Содружества Квентин Брайс отметила, что между Австралией и Украиной существуют дружеские отношения, прочной основой которых служит украинская община, насчитывающая 38 тыс. австралийцев украинского происхождения.

“Австралия и Украина уже конструктивно сотрудничают в рамках других многосторонних форумов, таких как Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Австралия приветствует председательство Украины в ОБСЕ в 2013 году, и мы готовы к дальнейшему сотрудничеству и углублению нашего взаимодействия с Украиной в этой ее особой роли”, – говорится в поздравлении генерал-губернатора Австралийского Содружества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка