PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Тягнибок не будет дружить с Януковичем ради евроинтеграции

«Свобода» считает невозможным компромисс с действующей властью 

Всеукраинское объединение «Свобода» считает невозможным компромисс с действующей властью даже ради евроинтеграции.

Об этом в эфире Радио Свобода заявил лидер ВО «Свобода», лидер парламентской фракции этой политической силы Олег Тягнибок.

По его словам, надо «разделять режим Януковича и Украину и украинское государство».

«Идти на компромисс с властью – это преступление. Если эта власть что-то делает, то делает в своих интересах, а не в интересах украинского государства. Когда мы говорим о стратегическом курсе развития украинского государства, мы говорим не о власти, не о конкретном режиме Януковича, который временно при власти, а мы говорим об Украине в целом», – подчеркнул Олег Тягнибок.

На прошлой неделе бывший министр внутренних дел Юрий Луценко на заседании Национального круглого стола по проблемам евроинтеграции в Киеве заявил, что оппозиция должна сотрудничать с властью для евроинтеграции Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка