PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Яценюк и Кличко едут к Фюле

Яценюка и Кличко пригласили на внеочередное заседание комитета по вопросам иностранных дел Европарламента

Главу фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка и лидера партии «УДАР» Виталия Кличко пригласили на внеочередное заседание комитета по вопросам иностранных дел Европейского парламента, которое состоится в среду, 28 августа, в Брюсселе.

Об этом на брифинге Европейской комиссии заявил представитель еврокомиссара по вопросам расширения и европолитики соседства Штефана Фюле Питер Стано.

«Дискуссия о том, как сделать это (подписание) возможным Украиной и ЕС продолжается. Завтра у нас будет Клюев (Андрей Клюев – секретарь СНБО), в четверг – три лидера оппозиции (Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок)», – цитирует Стано RFI.

Также 29 августа Яценюк и Кличко встретятся в Брюсселе с еврокомиссаром Фюле. «Стороны будут обсуждать, чего Украина уже достигла, и что остается сделать, если мы хотим достичь совместной цели», – заявил Стано.

Как сообщалось, во вторник, 27 августа состоится встреча секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Клюева и еврокомиссара по вопросам расширения и политики соседства Штефана Фюле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка