PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Перед Тягнибоком в Европарламенте закрыли двери

Тягнибок присоединится к своим коллегам по оппозиции – лидеру партии «УДАР» Виталию Кличко и председателю фракции «Батькивщина» Арсению Яценюку4 в Брюсселе сегодня во время встречи с еврокомиссаром по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефаном Фюле

Лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока не пригласили на заседание Комитета по иностранным делам Европарламента, посвященное Украине.

Тягнибок присоединится к своим коллегам по оппозиции – лидеру партии «УДАР» Виталию Кличко и председателю фракции «Батькивщина» Арсению Яценюку4 в Брюсселе сегодня во время встречи с еврокомиссаром по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефаном Фюле.

Об этом заявил Яценюк в эфире «5 канала», сообщает УНИАН.

«…на заседания Комитета по иностранным делам были приглашены мы двое (Яценюк и Кличко). Завтра (речь идет о 29 августа) Олег (Тягнибок) прибывает на совместную встречу, где будет три руководителя политических партий совместно со Штефаном Фюле. Поэтому все по графиках и все по приглашениям, как и планировалось», – сказал Яценюк.

28 августа Комитет по иностранным делам Европарламента провел экстренное заседание, посвященное ситуации в Египте и Украине. По итогам заседания в Европарламенте заявили, что нынешнее поведение России в отношении Украины в сфере торговли не соответствует нормам международного права и является неприемлемым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка