PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Рыбак расскажет Януковичу о чем думают депутаты

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак пригласит президента Украины Виктора Януковича на открытие сессии Верховной Рады

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак пригласит президента Украины Виктора Януковича на открытие сессии Верховной Рады.

Но в случае, если депутаты не готовы будут выслушать главу государства, то он сам об этом открыто скажет.

“Я подписал приглашение членам Кабинета министров, руководителям всех подразделений на открытие третьей сессии. Буду сегодня и завтра встречаться с президентом нашего государства, и буду приглашать на заседание Верховной Рады”, – цитирует слова Рыбака Интерфакс-Украина.

Спикер отметил, что “должен знать, что все фракции, депутаты, готовы проявить толерантность, послушать президента. Он выступит, и работайте. Если такой поддержки депутатов не будет, то я сам президенту буду говорить, что этого не надо делать, потому что депутаты этого не хотят”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка