PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Депутата, вышедшего из Свободы, избили битами и трубами (фото)

Депутата Черновицкого облсовета, экс-лидера буковинской Свободы Назара Горука сегодня утром избили двое неизвестных

Депутата Черновицкого облсовета, экс-лидера буковинской Свободы Назара Горука сегодня утром избили двое неизвестных.

Как сообщает издание Молодой Буковинец, неизвестные напали, когда Горук выходил из подъезда дома на улице Богомольца. Двое мужчин били его битами, а потом убежали.

“Били то ли битами, то ли обмотанными чем-то трубами. Спасло только то, что я – бывший спортсмен”, – сказал Горук.

Депутат уверен, что нападение было не случайным – его явно ждали. Сейчас Горук находится в больнице.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, в апреле этого года лидер фракции Свобода в Черновицком облсовете Назар Горук заявил, что ему нечего делать рядом с людьми, которые ездят на Лексусах и летают чартерами, и ушел из партии Свобода.

По его словам, “из-за непонятных амбиций некоторых людей” он не хочет становиться участником “преобразования буковинской Свободы в маргиналез буковинской политики”.

“Мой уход из Свободы – это сигнал не только для лидеров Свободы, но и оппозиции в целом… Нельзя блокировать трибуну почти до конца, чтобы распустить Верховную Раду, а затем ни с того, ни с сего разблокировать ее и дать возможность Партии регионов дальше издеваться над украинским народом”, – сказал он.

“У меня нет никакого конфликта с Олегом Тягнибоком, его как человека я уважаю и добровольно сложил полномочия руководителя местной Свободы”, – заверил Горук и заявил, что готов сложить и полномочия депутата тоже.

Фото газеты “Час”

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх