PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«FEMEN-армии» голой грудью штурмовали украинские посольства в ЕС

FEMEN обвиняет российские и украинские спецслужбы в заговоре

Активистки женского движения FEMEN штурмовали украинские посольства в некоторых европейских столицах. Таким образом женщины протестовали против провокаций со стороны правоохранителей в отношении девушек из киевского офиса.

“Национальные FEMEN-армии Франции, Испании, Бельгии, Германии и Голландии провели топлесс-протесты у посольств Украины, выкрикивая: “Мое тело – мое единственное оружие” как ответ на последнюю политическую провокацию, в результате которой правоохранительные органы подкинули огнестрельное оружие и взрывчатку в киевский офис FEMEN”, – сообщается в пресс-релизе FEMEN France.

FEMEN обвиняет российские и украинские спецслужбы в заговоре и совершении криминальных действий с целью привлечь активисток к уголовной ответственности, считают в организации.

В FEMEN заявляют, что найденные в киевском офисе предметы не могут принадлежать членам движения, так как они противоречат самой идеологии организации: “Оружие FEMEN – обнаженное тело!”.

27 августа правоохранители и взрывотехники изъяли в киевском офисе FEMEN предметы, похожие на пистолет марки ТТ и гранату, а также фото президента России Владимира Путина и патриарха Кирилла, на лицах которых изображена мишень, на фото содержится ненормативная лексика.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх