PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кличко, Тягнибок и Яценюк пообещали проголосовать за все законы для Ассоциации с ЕС

Оппозиция гарантирует участие в законодательном обеспечении возможности подписания Соглашения об ассоциации

Украинская оппозиция будет голосовать в поддержку всех законопроектов, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации, заверили европейского комиссара по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефана Фюле лидеры парламентских оппозиционных фракций Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок.

Как сообщил по окончании встречи, которая состоялась в четверг в Брюсселе, сам Фюле, стороны обсудили участие оппозиции в законодательном обеспечении возможности подписания Соглашения об ассоциации,.

“В Верховной Раде должна быть проведена важная законодательная работа. Я попросил трех лидеров оппозиции об их конструктивном вовлечении в повестку дня и рад, что они проявили готовность поддерживать необходимое законодательство для подписания Соглашения об ассоциации”, – цитирует европейского комиссара Интерфакс-Украина.

Он также высказался за необходимость консенсуса и конструктивной работы как власти, так и оппозиции, а также гражданского общества.

“Поэтому я с нетерпением жду своего участия в круглом политическом столе по этому вопросу с участием всех представителей по случаю своего следующего визита в Украину”, – сообщил Фюле.

Европейский комиссар примет участие в ежегодном Ялтинском форуме, проведение которого запланировано на сентябрь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка