PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Свобода” откроет представительство в Брюсселе, чтобы понравиться Европе

Партия “Свобода” намерена открыть представительство в Брюсселе для информирования европейцев о своей деятельности.

Партия “Свобода” намерена открыть представительство в Брюсселе для информирования европейцев о своей деятельности.

Об этом сказал лидер партии Олег Тягнибок на брифинге в четверг после встречи с Европейским комиссаром по вопросам расширения ЕС и европейской политики соседства Штефаном Фюле.

“Хотел бы уважаемое общество проинформировать, что сегодня “Всеукраинское объединение “Свобода” после наших мероприятий в Брюсселе откроет свое представительство. Считаем, что это будет важно, поскольку довольно часто информация о деятельности “Свободы” искажается в Европе”, – сказал Тягнибок.

При этом он выразил надежду, что представительство партии будет предоставлять правдивую информацию о деятельности партии в Украине.

Кроме того, он проинформировал, что фракция “Свободы” в Верховной Раде готова поддержать все необходимые законопроекты для подписания соглашения об ассоциации.

По его мнению, положительное решение о подписании соглашения в ЕС должны принять с учетом понимания того, каким Европа желает видеть свое будущее и будущее Украины.

“Мы почувствовали, что европейские политики не только умеют задавать вопросы, но они умеют слушать и пытаются понять, что же происходит в украинской политике”, – добавил Тягнибок.

Он также выразил уверенность, что Украина сможет успешно пройти путь к подписанию соглашения, несмотря на давление России.

//Украинские новости

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх