PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Янукович – Путину о торговой войне: Что это вообще такое?

Президент Янукович прокомментировал ситуацию на границе с Россией

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что Украина будет развивать отношения с Европейским Союзом и Таможенным союзом, исходя из собственных национальных интересов.

“По моему глубокому убеждению, нам нужно найти прагматичные решения… Наши национальные интересы всегда будут положены в основу отношений Украины как с Европейским Союзом, так и с Таможенным Союзом”, – сказал глава государства в интервью украинским телеканалам.

Также Президент Янукович прокомментировал ситуацию на границе с Россией.

“После того, как я получил информацию о том, что происходит у нас на границе с Россией, я сразу же позвонил президенту Путину и задал Владимиру Владимировичу вопрос: “Вообще, что это такое?”.

По словам Януковича, Путин был “обескуражен”.

«Я  тоже абсолютно обескуражен этими действиями и считаю, что это неправильно, и я уже пригласил для объяснений руководителей, специалистов”, – пересказал слова Путина президент Украины.

«Мне подвергать слова президента (Путина – ред.) сомнениям было незачем, мы договорились, что созвонимся немного позже. И у нас произошел немного позже подробный разговор, и он подтвердил, что, конечно же, этого делать не нужно было. Но это уже их внутренний вопрос, почему это произошло и кто допустил», – отметил Янукович.

Полную версию общения президента с журналистами смотрите сегодня в 22.15 на нашем телеканале.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка