PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович предупредил: в Украине будет референдум

Президент Украины Виктор Янукович заявляет об обязательном проведении всеукраинского референдума в случае приятия решения о вступлении Европейский Союз или в Таможенный Союз

Президент Украины Виктор Янукович заявляет об обязательном проведении всеукраинского референдума в случае приятия решения о вступлении Европейский Союз или в Таможенный Союз.

“Любые решения , котоыре мы принимаем, должны быть дальновидными. Любые решения от таких простых, до таких серьезных, стратегических, которых мы сейчас касаемся, каким будет выбор украинского народа – это может показать референдум”, – заявил Янукович в интервью украинским телеканалам.

“Когда он будет, этот референдум, мы с вами не знаем. Когда будет принято решение о вступлении в Европейский Союз или в Таможенный Союз – и тогда в любом случае нам не обойтись без референдума”, – добавил Президент.

Как сообщалось, президент Украины дал интервью тележурналистам Савику Шустеру (“Шустер LIVE”, телеканал “Интер”), Александру Ткаченко (студия “1 +1”), Андрею Куликову (IСTV) и Ларисе Губиной (“5 канал”) в четверг.

Полную версию интервью смотрите на телеканале ICTV сегодня, 30 августа, в 22:15.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх