PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Опозиционного депутата обвиняют в избиении ГАИшника (видео)

ГАИшник пожаловался, что его ударил в лицо народный депутат Виталий Ярема

ГАИшник пожаловался, что его ударил в лицо народный депутат Виталий Ярема. Потасовка возникла, когда инспектор ДПС отказался пускать машины на Майдан.

“Организована проверка по рапорту работника ГАИ о том, что его ударил народный депутат Виталий Ярема”, – сообщили корреспонденту Укринформа в УМВД Киева.

Это произошло 26 декабря в центре Киева на пересечении ул. Владимирская и Большая Житомирская. Наряд ДПС остановил три автомобиля, которые перевозили продукты и дрова. Машину с продуктами пропустили, а на два авто с дровами документов не оказалось.

“В это время подошла группа граждан во главе с народным депутатом Яремой, который дал команду водителям двигаться, несмотря на запрет”, – отметили в МВД.

По данным милиции, “Ярема начал толкаться и нанес удар в лицо старшине ДПС”.

В настоящее время пострадавший госпитализирован, врачи определяют степень тяжести его травм. По данным УНН, он пребывает в неврологическом отделении.

Есть видео конфликта Яремы и гаишника, но на видео гаишника не бьют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка