PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мэра Кременчуга похоронят во вторник

Мэра Кременчуга (Полтавская обл.) Олега Бабаева, застреленного в субботу выстрелом в грудь, похоронят во вторник на Новореевском кладбище, возле могилы экс-мэра города Ивана Пономаренко, сообщил журналистам в воскресенье исполняющий обязанности мэра города Виктор Калашник

Мэра Кременчуга (Полтавская обл.) Олега Бабаева, застреленного в субботу выстрелом в грудь, похоронят во вторник на Новореевском кладбище, возле могилы экс-мэра города Ивана Пономаренко, сообщил журналистам в воскресенье исполняющий обязанности мэра города Виктор Калашник.

“Прощание с мэром состоится с 10.00 до 12.00 в Городском дворце культуры, все желающие проститься с Олегом Мейдановичем могут прийти в ГДК”, – сказал Калашник, передает Интерфакс-Украина.

Он добавил, что оттуда будет организована перевозка тех, кто желает проститься с Бабаевым на кладбище. Вместе с тем, родители погибшего мэра хотели, чтобы их сына похоронили в его родном городе Курске (Россия), однако его дети и друзья попросили сделать это в Кременчуге.

Как сообщалось, 26 июля около 10 утра возле своего дома выстрелом в грудь был убит мэр Кременчуга Бабаев.

Открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Продолжаются следственно-оперативные мероприятия.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка