PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Краматорске задержали руководителя “милиции ДНР”

В Краматорске задержали местного милиционера, который возглавил “народную криминальную милицию” террористов из “ДНР”

В Краматорске задержали местного милиционера, который возглавил “народную криминальную милицию” террористов из “ДНР”.

Об этом сообщили в прокуратуре Донецкой области.

Установлено, что оперуполномоченный Краматорского горотдела милиции, 1986 года рождения, установил связи с представителями террористической организации “Донецкая Народная Республика” и всесторонне способствовал их преступной деятельности.

В частности, он принимал меры к тому, чтобы террористы “ДНР” избегали уголовной ответственности за свои многочисленные преступления.

Сейчас установлено, что впоследствии милиционер возглавил “народную криминальную милицию”, которую на территории Краматорска образовали террористы “ДНР”.

Сейчас следственной группой прокуратуры Донецкой области объединены уголовные производства по факту содействия деятельности террористов и проверяется причастность сотрудника милиции к разбою в автосалоне города, в результате чего преступники завладели имуществом на сумму свыше 5 млн грн, а также – к незаконному хранению оружия.

За указанные преступления работника милиции задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

Следователем прокуратуры Донецкой области злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении указанных преступлений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка