PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Позиции сил АТО за сутки обстреляли 24 раза

За минувшие сутки террористы обстреляли позиции украинских силовиков 24 раза. Обстрелы осуществлялись с территории РФ

За минувшие сутки террористы обстреляли позиции украинских силовиков 24 раза. Обстрелы осуществлялись с территории РФ.

Об этом во время брифинга сообщил пресс-секретарь Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает Укринформ.

“Отступая, террористы 24 раза обстреляли блокпосты и позиции подразделений Вооруженных сил Украины в районах населенных пунктов Луганск, Новый Мир, Мариновка, Амвросиевка, Комиссаровка, Придорожное”, – сказал Лысенко.

По его словам, на украинско-российской границе в пределах Донецкой и Луганской областей в течение суток террористы постоянно обстреливали позиции пограничных подразделений и сил АТО, в том числе по территории РФ, из стрелкового оружия, минометов, артиллерии и реактивных систем залпового огня.

Секретарь СНБО также отметил, что из-за активных боевых действий количество жертв среди украинских военных пока неизвестна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка