PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Луганск сидит под обстрелами без света и воды

Луганск в очередной раз полностью отключен от энергоснабжения в результате обстрелов

Луганск в очередной раз полностью отключен от энергоснабжения в результате обстрелов, сказано сообщении пресс-службы Луганского городского совета.

“В результате обстрелов территории Луганска была повреждена линия, которая питает электроэнергией город со стороны Каменнобродского района. В связи с отсутствием электроэнергии обесточены повысительные насосные станции, поэтому в отдельных районах города могут быть перебои с водой”, – сообщают в мэрии.

Специалисты не могут выехать на место происшествия для проведения аварийно-восстановительных работ из-за продолжающихся вооруженных столкновений.

“Как только представится такая возможность, работники служб приложат максимум усилий для ликвидации аварийной ситуации, чтобы восстановить подачу электроэнергии”, – добавляют в пресс-службе.

26 июля в мэрии уже сообщали об отключении Луганска от электроэнергии.

фото Getty Images

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка