PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Турчинов пообещал пустить австралийских полицейских к боевикам

Австралия уверенна, что самолет сбили в украинском небе сбили  сепаратисты с помощью российского оружия 

Австралия суверенна, что самолет сбили в украинском небе сбили  сепаратисты с помощью российского оружия 

Верховная Рада 31 июля ратифицирует Соглашение с Австралией о направлении в Украину австралийского персонала в связи с падением самолета «Боинг-777» «Малайзийских авиалиний».

Как сообщили в пресс-служба парламента, об этом председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил на встрече с министрами иностранных дел Королевства Нидерланды Франсом Тиммермансом и Австралии Джулией Бишоп.

Турчинов подчеркнул, что в четверг, 31 июля, Верховная Рада «обязательно ратифицируетвопрос о разрешении проведения гуманитарной миссии на территории Украины полицейскими из Австралии». 

В ходе встречи стороны обсудили вопросы скорейшего выполнения гуманитарной миссии по вывозу остатков тел и личных вещей жертв авиакатастрофы, произошедшей в результате действий террористов на востоке Украины.

Турчинов выразил глубокие соболезнования в связи с трагедией,которая произошла на территории Украины по вине сепаратистов, которых поддерживает Россия».

По его словам, проблема, с которой столкнулась Украина, – это «проблема не только нашей страны, это проблема всего цивилизованного мира».

«Ведь Россия еще раз подтвердила, что является одним из источников опасности в мире», – добавил он. По словам Турчинова, «террористам вместе с Россией не выгодно объективное расследование падения «Боинга», поэтому они будут делать все, чтобы помешать этому».

В свою очередь Бишоп отметила, что у них «нет сомнений, что гражданский самолет сбили в украинском небе сепаратисты с помощью российского оружия».

Тиммерманс поблагодарил украинского народа «за поддержку и волну тепла, которые все мы почувствовали».

«Весь голландский народ поражен тем теплом, который он испытывает от украинских людей», – подчеркнул он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка